Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

Секспросвет от НКО и Роскомнадзора на западные деньги.

Что такое секспросвет, и чем он для нас может закончиться.

Секспросвет от НКО и Роскомнадзора на западные деньги.

Сообщение JINN » 06 фев 2015, 22:49

Серия "Запад и русские дети"

6 Февраля 2015

Давайте сначала прочитаем этот текст, который, как утверждают авторы, подходит для детей от 12 лет и одобрен Роскомнадзором:

"Каждый ребенок должен быть желанным, а беременность – запланированной. И каждая пара имеет право принимать решение о том, когда и сколько детей будет в их семье. Для предупреждения незапланированной беременности существуют безопасные и надежные методы планирования семьи – методы контрацепции.

Итак, это расшифровка видеопособия для детей, озаглавленное "Роскомнадзор: информация о контрацепции для детей от 12 лет".

ВИДЕО >>>

Авторы информируют:

"Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций согласовали видеопособие «Контрацепция: 12 раз об этом".

Как бы еще раз пытаясь нас в этом убедить, они пишут добавляют:
"Эксперты утвердили, что материал, изложенный в видеоролике, рассчитан на возрастную аудиторию от 12 лет и старше. Такой порог обусловлен содержанием ряда научных и медицинских терминов, недоступных для осознания и понимания детьми до 12 лет."

То есть они бы и детям помладше предложили эту информацию, но полагают, что те не разберутся в терминах.

Перед нами - типовой материал по растлению детей, так называемый секспросвет, который, как и во всем мире, продвигается под прикрытием необходимости борьбы со СПИДом в целях контроля роста населения планеты.

Комментарий "Роскомнадзор согласовал" - ложь, так как это видеопособие согласовала лишь один сотрудник Роскомнадзора в частном порядке кандидат психологических наук, сотрудник давно купленного на западные гранты МГППУ Соколова М.П. Соколова М.П., является доцентом кафедры возрастной психологии МГППУ.

Соколова М.П. не увидела в данном материале опасности нравственному и духовному развитию детей группы 12+.

Наверно, сразу в любом нормальном человеке возникает вопрос:
"КАК ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ???"

Ответ: российская НКО "Фонд ФОКУС МЕДИА социального развития и охраны здоровья" уже много лет занимается "репродуктивным здоровьем молодежи" на деньги Европейского союза, Посольства Нидерландов, прочих западных и "партнеров" и российских грантораспределительных центров:

12345.png
12345.png (107.51 Кб) Просмотров: 4149


Из годовых отчетов НКО "Фонд ФОКУС МЕДИА"

В 2012 года более 4 миллиона рублей данная НКО получила от Министерства экономического развития РФ. Объем ежегодных средств, которые тратит эта НКО, сегодня составляет 50 миллионов рублей.

Любопытно, что одной из создателей этой НКО является многодетный руководитель Комитета по социальной политике Общественной политике РФ мадам Тополева-Солдунова. Тополева-Солдунова - активный борец против закона об иностранных агентах. Она борется за права НКО получать иностранные деньги и за право проводить социальную политику в интересах "глобальных партнеров".

Представители родительских организаций обсуждают вопрос обращения в прокуратуру, поскольку очевидна опасность распространения этих "пособий" в школы России.

Леонид Мкржицкий

ИСТОЧНИК >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Что такое секспросвет?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron