Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

КОМУ СЛУЖАТ НАШИ ЧИНОВНИКИ?

Обращения к нашему правительству, и их ответные действия на обращения. Положительные или нет, смотрите сами.

КОМУ СЛУЖАТ НАШИ ЧИНОВНИКИ?

Сообщение JINN » 22 июл 2013, 13:15

Борис Клин ('Известия')

По данным Информационно-консультативного центра по вопросам сектантства (ICCS) при соборе во имя св. Александра Невского Новосибирской епархии, в школах, училищах и колледжах Новосибирска активно создаются структуры ювенальной юстиции. Одной из них является 'Школьная служба примирения' (ШСП), занимающаяся медиацией - решением конфликтов самими участниками при поддержке нейтрального посредника.

По данным Центра СПР, размещенными на официальном сайте, следует, что в школах России при участии института 'Открытое общество', созданного при поддержке ФОНДА СОРОСА, начинается создание служб примирения, что сотрудники Центра СПР проводят в разных городах России семинары, направленные на создание и развитие школьных служб примирения (Самара, Новосибирск и другие).

Проект создания 'Школьных служб примирения' в РФ финансируется:

- посольством Нидерландов (их программа МАТРА, у которой в числе других проектов есть нацеленные на реорганизацию системы образования в РФ, также рекламируется на сайте СОРОСА);

- организацией 'Дом друзей' в Москве, директор Груш- ко Сергей, который также является представительным лицом религиозной организации - 'Религиозное общество друзей' (квакеры - постпротестантская секта)'.

- ЗАРУБЕЖНЫМИ ПАРТНЕРАМИ ПРОЕКТА являются ТАКЖЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ:

- Менонитский центральный комитет (МСС) - орган церквей менонитов и Братьев во Христе Северной Америки;

- Международное Католическое Бюро Ребенка (BICE), Франция.

В Письме заместителя министра образования России Е.Е. Чепурных от 12.07.2000 ?549/28-16 ко всем органам управления образованием субъектов Российской Федерации говорится о том, что представители различных иностранных общин,'...используя религиозное прикрытие, образовательные и культурные инициативы... целенаправленно работают над решением задач по созданию в России условий и отработке механизма практической peaлизации идеи замены "социально-психологического кода " населения страны, что автоматически приведет к "стиранию " в памяти людей всей более чем тысячелетней истории российской государственности, пересмотру таких понятий, как самоидентификация нации, Родина, патриотизм, культурное наследие'.

Таким образом, проект 'Школьной службы примирения' создан для проникновения в образовательные учреждения сначала методик, а затем и людей, имеющих религиозную веру, нетрадиционную для России.

Лидеры этих структур нередко связаны с разведкой. В апреле 2008 г. для педагогических работников общеобразовательных учреждений Новосибирска и Новосибирской области прошел семинар, организованный МАЙКЛОМ АРМОРОМ (Michael С. Armour), который 35 лет служил в разведке США, имеет 3 награды за внедрение новейших технологий в разведведомстве, специалист в области нейролингвистического программирования, член 'Церкви Христа'. Он же организует международные юношеские лагеря, где под предлогом изучения иностранного языка дети подвергаются сектантской обработке.

ИСТОЧНИК >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Уничтожение страны.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron