Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

О чем стоит волноваться, живя в России.

Влияние информации на взрослых и детей. Способы одурачивания людей с помощью дезинформации.

О чем стоит волноваться, живя в России.

Сообщение JINN » 13 июн 2013, 12:52

24 Мая 2013 Елена Токарева

На самом деле, я жажду реванша. Я хочу дождаться того момента, когда мразей сметут водометами, посадят на корабли и отвезут на остров в далеком холодном море. А вокруг острова будут круглосуточно дежурить военные корабли с пушками и вертолетами...

Обычно философы, рассуждая о человечестве, разделяют достижения всего человечества и отдельные ошибки отдельных лидеров, отдельных личностей и даже отдельных народов.

Но мы, простые люди, живем в частностях. Что для нас достижения человечества! Нас гораздо больше волнует, что три узбека буквально в соседнем доме проскользнули в дверь подъезда вслед девятилетней девочке и отняли у нее айпад, и только хотели изнасиловать, как покурить вышла взрослая тетка и спугнула мигрантов.

Мы волнуемся за свое будущее, видя, как мразь наступает на наше настоящее.

Мразь - это те, кто переходит границу человеческого. Убийцы, насильники. Даже если они дети - они все равно мразь.

Девятилетние дети в Забайкалье, в деревне, на прогулке изнасиловали одноклассника и сняли это на телефон. Пресс-служба забайкальской полиции собщает, что "все дети воспитывались в благополучных семьях". Если благополучием считать наличие мобильного телефона, то да. А в всем остальном - большой вопрос.

Мразь из Тольятти выкладывает презервативы около Вечного огня, зажженного в честь погибших в Великой отечественной войне. Мразь сообщает, что так почтила память гомосексуалистов, умерших от СПИДа.

Мразь выступает за то, чтобы мы переняли "европейский образ жизни", толерантность к мрази, а в это время Европа взрывается от межэтнических конфликтов, от возмущения тем, парламенты принимают законы о легализации однополых браков и усыновления однополыми парами чужих детей.

Четвертый день мигранты жгут Стокгольм, Шведские СМИ мужественно молчат о национальности саранчи, называя ее "жителями пригородов".

Евросоюз трещит по швам. Те, кто сидят наверху бюрократии Евросоюза, навязывают странам-членам ЕС политическую модель, моральные правила, экономические рецепты, далекие от вкусов большинства. И вряд ли разумные. А главное - требуют ввезти и запустить на территорию христианских стран столько-то и столько-то иноверцев с неясными перспективами на работу и проживание.

Позавчера в Париже в костеле застрелился парижанин, французский писатель и эссеист Доминик Веннер, который покончил с собой перед алтарем святого для французов места Нотр Дам де Пари , чтобы «пробудить Францию от летаргического сна». Он протестовал против однополых браков и усыновления однополыми парами детей.

Как мы знаем, новый президент Франции Олланд не захотел принять во внимание мнение французского народа, протестовавшего против гей-браков и протолкнул в парламенте соответствующий закон.

Францию унизили, - считает большинство населения.

До сих пор мир не вынес справедливое мнение о причинах чудовищной бойни, которую учинил Брейвик в Норвегии. Только маргинальные (ультраправые) СМИ написали правду о Брейвике: этот человек - жертва семейного кодекса Норвегии, сто раз отнятый из семьи, отвергнутый родственниками, неизвестно кем воспитанный парень, мстивший левому правительству за его социальную и национальную политику.

Заметим, во всей Европе к власти пришли социалисты. Они сделали то, что не удалось в свое время сделать ни Сталину, ни Ленину, ни Троцкому: они довели социализм до абсурда и распространили его на все Западное полушарие. Не только на Европу.

Мне пишет одноклассник моего сына, живущий в Австралии, что по всему Западному полушарию дети считаются собственностью государства ( а земля при этом и средства производства находятся в частной собственности). Детей из семьи отбирают на "раз-два-три", а частную собственность - только вследствие банкротства и долгих судов.

"Наступление на старую европейскую цивилизацию идет по всем фронтам- взрывы в России – бунты в Швеции – людоедское убийство во Великобритании–и тупое поведение властей. В Лондоне, двое нападавших размахивали мачете и ножом для разделки мяса и кричали "Аллах акбар!" Убив свою жертву - военнослужащего британской армии и бросив тело около казарм, они около 20 минут ждали прибытия полиции-настолько оборзели ,что плевать хотели на полицию –на тупого как чукотский валенок лорда камерона и на всю Европу в целом, - оценивает ситуацию один из блогеров в ЖЖ.

.Премьер Швеции, которую четвертый день насилуют мигранты, запущенные в страну благодаря доктрине правительства Швеции и Евросоюза, и Великобритании сделали заявления -"бунтовщикам не удастся запугать Швецию".

Премьер Британия Камерон: "Британия никогда не прогнется перед лицом подобных нападений".

Зачем врать? Швеция, и Норвегия, и Британия...все уже прогнулись. Это видно хотя бы по тому, что они не применяют авиацию для успокоения восставших предместьев.

Следующей прогнется Россия. Вернее ее глупая и трусливая власть. Медведев без конца делает заявления, что "нам никак не прожить без мигрантов". Вот такой у нас близорукий и глупый премьер.

Вот чего нам следует опасаться!

По степени остроты опасности делятся на три группы. Первая опасность - это мигранты. Даже в Госдуме отметили, что постоянный приток рабочей силы из зарубежья стал угрозой как для экономической, так и для политической безопасности страны. Зампред комитета по конституционному законодательству Сергей Иванов (ЛДПР) предлагает радикально решить проблему миграции и развития России. Он подготовил законопроект, который предусматривает пятилетний мораторий на выдачу разрешений на работу и патентов иностранным неквалифицированным специалистам. Предложенный мораторий на использование дешевой рабочей силы, по мнению депутата Иванова, позволит «мобилизовать внутренние резервы страны и стимулировать развитие системы среднего профобразования».

Со своей стороны, МВД свидетельствует, что число преступлений, совершенных мигрантами, выросло на 42%.

У нас перед глазами страны Европы. Все эти восстания рабов в Париже, Стокгольме, Лондоне и других странах.

Второй опасностью является негативная развращающая информация, которая стала доступна самым незащищенным слоям населения, прежде всего, подросткам и детям. Соцсети стали злом.

Не знаю почему, но в устах определенных "прогрессивных кругов" такие явления, как толерантность к чужеверию, гей-пропаганда, наплевательство на традиционные ценности, наезды на церковь и отстаивание права мигратов жить в нашей стране без виз и определенной работы - стали определенной идеологией. Казалось бы, разные вещи, а причудливо сплелись в одно, враждебное учение.

У этой "прогрессивной общественности" , которая борется с нынешним "протухшим режимом" есть свои маркеры, и каждый день эти маркеры пополняются, я бы сказала, новыми уродливыми явлениями. У них вырос уже пантеон "святых", которых ты обязан почитать, если ты - за прогресс и обновление. А если ты не почитаешь их божков - ты косный заплесневелый тип.

Ходорковский давно забыт Нынче там господствуют три девицы из "Пусси райот", крикливые политические геи, олицетворяющие свободу, в качестве страшной бяки присутствует корявая пропагандистка из КП Ульяна Скойбеда, депутатка Елена Мизулина, разработавшая закон о запрете гей-пропаганды, депутатка Ирина Яровая, а также, конечно, в первую очередь, кровавый диктатор Путин.

Не могу сказать, что мне нравится пантеон святых наших "прогрессистов, сторонников Запада".

В этом плане я горячо поддерживаю запреты.

Как выясняется, запреты оказывают оздоравливающее действие на состояние общества. Еще недавно шведское правительство запрещало норвежцам (у которых не было собственного короля вплоть до 1905-ого года) вступать в половые сношения со своими родными сестрами, детьми и прочими ближайшими кровными родственниками.

Это принесло определенную пользу, хотя запрет на инцест, как уверяют русские эмигрантки, уехавшие в Норвегию за сытой безбедной жизнью, так и не всегда соблюдается.

Поэтому я уважаю запреты. Например, инициативу депутатов запретить пропаганду жестокости, гомосексуализма и других извращений. Я одобряю намерение Следственного комитета мониторить социальные сети, потому что в сети эти попадаются разные придурки, которые тотчас находят себе подобных и группируются отнюдь не для добрых дел.

Кто-то, близкий идеологически к гей-сообществу, делает вид, что запрет на антирелигиозные выступления и гей-пропаганду смешон. Им нравится свобода мыслей и особенно - свобода искусства, которое выходит на площади и агитирует за всякую гнусь.

Но Маргарет Тэтчер, кончину которой недавно праздновали в Лондоне расплодившиеся после ее ухода от власти, педерасты, была неглупа. Она именно такой запрет на пропаганду гей-ценностей и внесла в свое время в парламент Британии, и он продержался все пятнадцать лет, пока она была у власти. А потом пришли к власти прогрессивные геи, и они все разрешили. Сейчас в Британии наглеют даже тихие прежде черные мусульмане. Все пришло в движение. Запреты имеют отрезвляющее действие.

Если бы я была депутатом парламента, я внесла бы закон, обязывающий стерилизовать злостных сбрасывателей детей - алкоголичек, накроманок, женщин нетяжелого поведения. Я бы рекламировала среди них аборты. Не следует плодить безнадзорных. Не следует плодить уродов. Не стоит также платить пособия на детей. Родители должны рожать столько, сколько в состоянии прокормить.

Население Российской Федерации, как с горечью отмечают "прогрессивные круги", глубоко консервативно. И полагаю, что меня бы поддержали.

Население в силу своей консервативности глубоко признательно различным ветвям власти за то, что они не поддаются либеральному угару "все разрешить". И на самом деле, во всех странах. которые скатились до скотства, большинство населения крайне негативно относится в левым правительствам, которые пришли к власти на волне обещаний "сделать что-нибудь хорошенькое для экономики и нацменьшинств, как Олланд. А сделал-то всего ничего: разрешил регистрировать гей-браки.

К сожалению, человечество развивается через катастрофу. То есть поворачивает назад, только наткнувшись на барьер.

А до той поры все думает, что рассосется.

Не рассосется.

Пора бомбить.

ИСТОЧНИК >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Информационная война

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron