Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

После убийства Мариуса, на глазах у детей расчленили волка.

Небольшой список "достижений" европы в области расчеловечивания населения своих стран. Материалы 18+

После убийства Мариуса, на глазах у детей расчленили волка.

Сообщение JINN » 13 фев 2015, 00:53

В Дании продолжается серия «шоу» с расчленениями животных в «образовательных целях». Ещё не утих скандал с убийством молодого жирафа Мариуса и судьбой его тёзки из зоопарка Видебека, как в Датском королевстве расчленили волка в присутствии детей.

17.02.2014, 16:08
vol.jpg
vol.jpg (96.05 Кб) Просмотров: 1569




Как сообщает интернет-версия британской газеты Daily Mail, эстафету копенгагенских расчленителей подхватили их коллеги из Орхуса - второго по величине города Дании. Там детей пригласили в местный Музей естественной истории на очень познавательное, по мнению его организаторов, мероприятие – вскрытие волка.

Главным действующим лицом «представления» была Пернилл Мольгаард, помощник директора Музея по связям с общественностью. Она очень ловко расчленила волка. Особое внимание детей вызвало лёгкое волка, которое она подняла окровавленными руками, чтобы показать, как орган функционирует. В конце вскрытия Пернилл пригласила зрителей подойти поближе, чтобы лучше разглядеть расчленённого зверя и его внутренние органы.

В музее заверили, что волка нашли уже мёртвым, скорее всего, он был обитателем зоопарка. При каких обстоятельствах он скончался, неизвестно.

Ранее шведская газета DagensNyheter писала, что в Дании на вскрытие дельфина также пригласили детей. Дельфин был уже мёртвым. Ещё в конце января его тело нашли служители аквариума «Эресунна». Тело сразу же заморозили, чтобы затем произвести публичное вскрытие. Аквариум находится во всемирно известном городе Хельсингёр, в котором разворачивались действия шекспировской «Трагической истории о Гамлете, принце Датском».

Напомним, что недавно волну гнева в датском обществе вызвало убийство молодого жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена. Животное появилось на свет в результате кровосмешения, то есть от особей, находящихся в близком родстве, а по правилам Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов такой вид скрещивания запрещён.

Против усыпления выступили многочисленные европейские СМИ и ассоциации защитников животных. Более 27 тыс. человек по всему миру подписали петицию в защиту Мариуса, однако это не спасло жирафа.

Несмотря на многочисленные протесты защитников животных, а также предложения других зоопарков забрать жирафа к себе, животное было убито. Мариуса застрелили и в образовательных целях расчленили при посетителях, а мясо жирафа было скормлено львам.

Позднее руководство зоопарка заявило, что планирует умертвить ещё одного жирафа из зоопарка города Видебек. В настоящее время там содержатся двое самцов жирафа, и одного из них служители парка также называют Мариусом. В связи с тем, что зоопарк стал участником европейской репродуктивной программы, сюда должны доставить самку жирафа. Зоопарк сообщал, что семилетнего второго Мариуса, скорее всего, придётся умертвить.

К движению за спасение второго Мариуса примкнуло множество людей из разных стран, включая и Россию. Первым в нашей стране откликнулся глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Также о готовности принять приговорённое к смерти животное заявил карельский зоопарк «Зоо-грин парк» – правда, при условии, что жирафу оплатят проезд до Карелии и помогут зоопарку решить бюрократические проблемы.

14 февраля Эдгард Запашный, директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского, рассказал, что направил письмо послу Дании. Он попросил содействия в спасении Мариуса. Также Запашный написал руководству «Юлландса» о своей готовности выкупить жирафа и оплатить его доставку в Москву.

После этого администрация зоопарка «Юлландс-парк», расположенного в городе Видебеке, сообщила, что информация о планах умертвить семилетнего жирафа Мариуса – это только слухи. На страницах микроблога в Facebook представители зоопарка написали, что сообщения, появившиеся в СМИ, были основаны на обсуждении гипотетической ситуации. Однако она уже урегулирована.

Оригинал новости RT на русском:
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Европа в безумии. 18+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron