Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

Ироды XXI века: правда о прививках

Последствия и "полезность " прививок. Не всем известные составляющие некоторых прививок и воздействие их на организм.

Ироды XXI века: правда о прививках

Сообщение JINN » 10 июл 2010, 02:45

Ироды XXI века: правда о прививках

СОДЕРЖАНИЕ
ИРОДЫ XXI ВЕКА:
«Прививка - насилие над иммунитетом»
Правда о прививках
Нарушения при проведении вакцинации и поствакииналыные осложнения
Осложнения на вакцину против гепатита «В» ..
Можно ли прививкой убить ребенка или сделать калекой
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

ИРОДЫ XXI ВЕКА:
Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 20xx году должно остаться населения 15- 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?
С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения Минздравом России принят новый национальный график профилактических прививок: первая вакцинация против гепатита «В» делается новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, б лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Утверждают, что противопоказаний нет!
Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита «В», полученной технологией генной инженерии. Но у нас только один инженер - Творец!
Еще в 1973 году ученый-генетик, лауреат нобелевской премии Чар Еоф на Гарвардской конференции категорически выступал «против игр в рекомбинантную ДНК», опасную и не оправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо. «Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни»,- утверждал он. Генетики, получив в руки ДНК, приобрели свою «атомную бомбу», способную со временем разрушить всю иммунную и генетическую систему человеческого организма. Фактически это новый вид оружия — биологического.
Английский венеролог Джеймс Сил (сообщает Г. Данилин в монографии «Поединок со СПИДом». Москва, 1991, с. 23) утверждает, что вирус СПИДа получен разработчиками бактериологического оружия с помощью генной инженерии. Вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, поражают иммунную систему человека и появились по времени также во второй половине XX века. До этого выявлялся только вирус инфекционного гепатита «А», передающийся исключительно контактно-бытовым путем и поражающий только печень. Заражение вирусом «В», «С» и СПИДом происходит половым путем и через кровь. Их явная идентичность позволяет утверждать, что вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, получены генной инженерией в качестве бактериологического оружия. Так считают многие ученые мира.

21го века или правда о прививках.rar
Скачать файл с полным текстом.
(81.33 Кб) Скачиваний: 371

Фильм Правда о прививках. СКАЧАТЬ >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Прививки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron