Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

Дети-кролики!? Врачи пойдут под суд?

Последствия и "полезность " прививок. Не всем известные составляющие некоторых прививок и воздействие их на организм.

Дети-кролики!? Врачи пойдут под суд?

Сообщение JINN » 22 сен 2011, 23:02

Дети-кролики.
Врачи пойдут под суд за клинические исследования вакцины на малышах


Татьяна Филимонова, Волгоград
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4333
05.04.2007, 02:30
Прокуратура Волгоградской области предъявила обвинение трем врачам негосударственного учреждения здравоохранения "ОКБ на станции Волгоград-1" ОАО РЖД, проводивших клинические исследования вакцины на детях в возрасте до двух лет.

Бывший заместитель главного врача Ольга Аликова, заведующая педиатрическим отделением Татьяна Слизова и врач-педиатр Светлана Алексеева обвиняются в том, что осенью 2005 года они по договору с ЗАО "ГлаксоСмитКляйнТрейдинг", не выполнив всех требований законов о здравоохранении, проводили клинические исследования бельгийской вакцины Varilrix и Priorix Tetra на волгоградских детях. По словам следователя Сергея Наумовича, врачи могут получить до 6 лет лишения свободы, не исключены и дополнительные наказания, например запрет на участие в клинических исследованиях медицинских препаратов.

Напомним, что уголовное дело против больницы по факту незаконного предпринимательства было возбуждено прокуратурой в марте 2006 года, а через год появилось новое уголовное дело - по статье 238 часть 2 пункт "В" УК РФ "Выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей, не достигших 6 лет".

Последнее уголовное дело было возбуждено после введения вакцины и ухудшения состояния здоровья маленькой Вики Гераськиной. Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что ухудшение состояния здоровья малышки, имеющей диагноз "Гепоксически-травматическое поражение центральной нервной системы", и вакцинация взаимосвязаны. Следствие считает, что врачи, проводя исследование, пренебрегли жизнью и здоровьем детей. При этом родители детей и даже участковые педиатры не были должным образом осведомлены об участии в клинических исследованиях. Дети отправлялись в железнодорожную больницу как на обычную плановую прививку. Однако за визит каждого ребенка врач получал не менее 150 долларов. Главный исследователь Аликова за проведение клинических испытаний получила более полутора миллионов рублей. Заместителю главного врача Татьяне Слизовой выплачено около 700 тысяч рублей. Как показала экспертиза, практически все дети страдали заболеваниями, которые являлись противопоказанием к вакцинации. Кроме того, у детей были выявлены поствакцинальные реакции и осложнения.

В прокуратуре отмечают, что в процессе эксперимента были нарушены Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, не был соблюден федеральный закон "О лекарственных средствах". Как выяснило следствие, целью клинических исследований было получение оценок и доказательств эффективности и безопасности лекарственных средств. Говорить же о безопасности жизни и здоровья детей во время эксперимента сложно.

По иску волгоградской прокуратуры в феврале 2007 года судом принято решение о прекращении дальнейших клинических испытаний в железнодорожной больнице.

В настоящее время судебное решение обжаловано железнодорожной больницей и ЗАО "ГлаксоСмитКляйн Трейдинг" в областной суд. Следствие по уголовному делу продолжается.

ИСТОЧНИК >>>




"Любопытно, что в течение эксперимента в железнодорожной больнице сменился практически весь состав волгоградских исследователей вакцины. Как сообщили в прокуратуре, главный врач Георгий Ершов был освобожден от занимаемой должности руководством ОАО "РЖД" буквально за два дня до возбуждения уголовного дела. А одна из главных исследователей Ольга Аликова уволилась и уехала из Волгограда в прошлом году. Так что в качестве "постоянных" участников эксперимента, рассчитанного на 10 лет, остались лишь малолетние волгоградские дети. "...

ИСТОЧНИК >>>


P.S.

Статья очень старая, но история так и не получила должного продолжения и завершения. Ни кто не был наказан.
В 2011 году, Аликова выступала по ТВ в передаче, вместе с предствителем ВОЗ в России. В ходе которой возмущёнными родителями были высказаны свои недовольства по поводу проведения экспериментов над нашими детьми, на что в ответ были произнесены слова представителем ВОЗ - "А НА КОМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ"?...

иуда.jpg
иуда.jpg (45.14 Кб) Просмотров: 3357

Ольга Аликова

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Скачайте очень маленький ролик, отрывок, реклама передачи в несколько секунд. И посмотрите с 35 по 40ю секунду. СКАЧАТЬ >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Прививки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron