Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПО ПРИВИВКАМ.

Последствия и "полезность " прививок. Не всем известные составляющие некоторых прививок и воздействие их на организм.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПО ПРИВИВКАМ.

Сообщение JINN » 22 янв 2012, 02:42

В общем о прививках.
Подведение итогов, и подсчёт количества прививок.

Госдума добавила детям прививку >>>

Депутаты Госдумы приняли поправки в закон об иммунопрофилактике, включив в Национальный календарь вакцинации еще одну прививку — от гемофильной инфекции.

Наш календарь прививок отстает от многих развитых стран, и в последнее время власти демонстрируют готовность расширить его. Прививка от гемофильной инфекции (или Hib-вакцина, как ее называют в мире), на которой давно настаивали педиатры, станет в нем 11-й по счету. Гемофильная палочка типа b вызывает около половины случаев ОРЗ у детей, а также пневмонии, гнойные менингиты, отиты и даже сепсис, то есть общее заражение крови. Чаще заражаются дети до года, в группе риска — дети до 5 лет, пожилые и ослабленные больные. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова сообщила, что в России только пневмонией, вызванной Hib, ежегодно заболевают около 10 тысяч детей.

— Hib-вакцинами давно прививают всех детей до года в 170 странах мира, в том числе и в таких, как Бангладеш или Гамбия, — прокомментировал новость известный российский специалист по вакцинопрофилактике профессор Владимир Таточенко. — Это позволило примерно на 20% сократить статистику пневмоний, избавлять детей от частых ОРЗ. В Мурманской, Ярославской, Тюменской и многих других областях — системы здравоохранения сами закупают импортные вакцины и прививают детей.

По словам Борзовой, в России уже производится отечественная вакцина, которая стоит примерно 150 рублей. В 2011 году на первом этапе планируется привить 330 тысяч детей в возрасте до пяти лет — тех, кто посещает дошкольные учреждения, а также детей в домах ребенка. Финансироваться вакцинация будет из бюджета в рамках нацпроекта «Здоровье». Однако на самом деле пока Hib-вакцина, разработанная в Ростовском НИИ микробиологии и паразитологии, находится лишь на заключительном этапе регистрации.

— Мощности нашего производства позволяют в следующем году выпустить около 100 тысяч доз вакцины, — сообщил «Известиям» заместитель директора института Эдуард Яговкин. — Мы могли бы их расширить, но наш институт не включили в федеральную программу развития фармпромышленности.

Статья на сайте «Российской газеты»: >>> конечно же хвалебная

Но

Рассмотрим количество, периодичность, и не звучиваемые последствия прививок.

АКДС >>> -против коклюша, дифтерии и столбняка
-3 мес., затем
4,5 мес.,
6 мес. по 3 вируса за раз!!! = 9шт.

БЦЖ на 3-7 день жизни, противотуберкулёзная = 1шт.

Гепатит - 1 в первый день жизни,
второй в 3 мес.,
третий в 6 мес.
и в четвертый раз в 12 мес. = 4шт.

Полиомиелит 3 мес.,
в 4 мес.
в 5 мес. = 3шт.

Корь Краснуха Паротит в 12 мес. = 3 вируса за 1 раз!!!

Гемофильная Hib-вакцина в
2 месяца,
4 месяца,
6 месяцев,
12-15 месяцев = 4шт.

Теперь более подробнее о Гемофильной Hib инфекции.
Этот микроб относится к группе так называемых условно-патогенных бактерий. Т.е. этот возбудитель спокойно живёт рядом со здоровым человеком не причиняя ему вреда, и может вызвать заболевание только в случае ослабления организма чем либо (теми же предыдущими прививками).  В виду того, что защитная система организма ребенка еще недостаточно сильна, и не может бороться со всеми окружающими вредными и не очень, организмами, потому именно дети, более часто заболевают от этой инфекции. У гемофильной палочки известно существование 6-ти типов, но только тип «Б» имеет особую капсулу, которая затрудняет выработку организмом защитных антител. Поэтому дети в возрасте до 5-ти лет, могут переболеть этой инфекцией не один раз.
К последствиям развития условно патогенных бактерий можно отнести обострение «молочницу», или развитие других живущих в организме бактерий, которые при ослаблении иммунитета начинают усиленно размножаться нанося человеку неудобства, либо вред. Но это не означает, что ото всех нужно применять вакцины?

Итог всех издевательств над детским организмом: 24 внедрения вирусов в неокрепший детский организм, за первый год жизни!!! Если раномерно распределить на год, то получается по 2 в месяц! А их делают не с такой периодичностью и не в том количестве.

Возникает вопрос: “Как ребёнок может быть здоров в будущем, если он постоянно болен в первый год жизни? В течение того самого времени, когда развиваются все важнейшие защитные системы организма, которые обязаны обеспечивать защиту здоровья в продолжении всей будущей жизни?!”
То есть, весь первый год жизни, ребёнок находится в полуболезненном состоянии как минимум. А мало ли не дай Бог слабый иммунитет, и как следствие осложнения? На которые, кстати, медики особого внимания обращать не будут, если подойдёт время очередной прививки, и родители промолчат, то её без всякого зазрения совести сделают по плану. Ну а за последствия как известно врачи у нас ответственности не несут. Так как при любой процедуре и обращении в поликлинику или больницу, используя зависимое положение человека, они вынуждают родителей подписывать согласие на любое вмешательство. И родитель давая согласие на оказание мед. услуг, в том же бланке подписывается под тем, что врачи за последствия ответственности не несут.

В дальнейшем, ребёнку проводится ревакцинация:

Полиомиелит - Ревакцинацию проводят в 18 мес., в 24 мес., и в 14 лет. = 3шт.
Корь Краснуха Паротит - Ревакцинация в 6 лет. за 1раз = 3шт.
БЦЖ - Ревакцинация в возрасте 7 или 14 лет. = 1шт.
Из-за консервантов>>>, входящих в состав вакцины АКДС >>>, две американские фирмы из трех вынуждены были отказаться от изготовления этой вакцины! Судебные иски за поствакцинальные осложнения достигли 10 миллионов долларов. У нас вакцину АКДС >>> производят и используют до сих пор, так как у нас В РОССИИ НЕТ ПОСТВАКЦИНАЛЬНОГО УЧЁТА. Но если нет учёта, это не значит что отсутствуют и осложнения. Нет, они у нас просто старательно умалчиваются.

Осложнения возможные только от одной прививки АКДС >>> :

Группировка симптомов и синдромов местного и общего характера, возникающих после применения АКДС >>>


Местные реакции и осложнения:

1. Инфильтрат (свыше 2 см в диаметре);
2. Абсцесс (флегмона)
3. Чрезмерно сильные общие реакции с гипертермией, интоксикацией.
4. Реакции (осложнения) с поражением центральной нервной системы:
5. Упорный пронзительный крик;
6. Энцефалитическая реакция;
а) Судорожный синдром без гипертермии;
б) Судорожный синдром на фоне гипертермии;
7. Энцефалопатия (более длительные судорожные состояния, иногда с очаговой симптоматикой);
8. Поствакцинальный энцефалит.
9. Реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.).
10. Реакции (осложнения) аллергического характера:
11. Местные реакции аллергического типа (отек и гиперемия мягких тканей);
a) аллергические сыпи;
b) аллергические отеки;
12. Астматический синдром, синдром крупа;
13. Геморрагический синдром;
14. Токсико-аллергическое состояние;
15. Коллаптоидное состояние;
16. Анафилактический шок.
17. Внезапная смерть
18. Сочетанное течение вакцинального процесса и присоединившейся острой интеркуррентной инфекции (взаимодействие двух факторов) с осложнениями и без них.
19. Обострения (или первые появления) хронических болезней и оживление латентной инфекции (провоцирующая роль прививки).

Врач - Александр Коток >>>


Информация о том, что вакцины не эффективны, а их применение небезопасно, тщательно скрывается от родителей. Так, например, министр здравоохранения СССР С.П.Буренков 10 апреля 1981 года утвердил “Перечень сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению…” В этот перечень входит пункт 96 – “Сведения о количестве поствакцинальных осложнений числом более 5 случаев, возникших одномоментно при проведении массовых и календарных прививок, постановке диагностических проб, возникших при введении гаммаглобулинов и лечебно – профилактических сывороток, - без разрешения Минздрава СССР…”
(Минздрав СССР. Оперативные приказы (ДСП) ГАРФ, ф. 8009, оп. 50, д.9138, л. 186-187)
Отечественные педиатры в течение 25 лет наблюдали за развитием гломерулонефрита, как поствакцинального осложнения на АКДС >>>, отмечали развитие осложнений и последующую инвалидизацию детей в течение 25 лет… и молчали, не принимая никаких кардинальных мер!
В 60-х годах 20-ого века было доказано влияние АКДС >>> на повышение восприимчивости детей к гриппу и прочим респираторным заболеваниям, а значит и к другим инфекциям (среди привитых заболеваемость в 2 раза больше). А после прививки АКДС >>> предложат прививку против гриппа и др.?!
Для пропаганды прививок характерны утаивание их осложнений и безмерное восхваление прививок!


Осложнения прививок скрывают следующими способами:

1. срок наблюдения за привитыми сделан минимальным, чтобы не регистрировать осложнения, а они могут возникать через много лет (это доказано);
2. возникшие осложнения скрывают под видом других диагнозов;
3. прививки, понижая иммунитет в целом, приводят к возникновению других заболеваний, но их не фиксируют, скрывая, что ПРИЧИНА ИХ – ПРИВИВКИ!
Живущие за счет прививок “специалисты” нарушают Федеральный Закон РФ “Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний” – ведут кампании против граждан, которые отказываются от прививок; они пытаются настроить общественное мнение против этих людей и спровоцировать конфликты. В таких случаях надо обращаться в прокуратуру. А, ведь, сами прививки – фактор огромного риска, причем малоизученного, в отличие от риска хорошо всем известных болезней.

Установлено, что НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ, выработка которых является целью прививания, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЗАЩИТЫ ОТ БОЛЕЗНИ!!! Иммунитет – это более сложный процесс!
«Иммунитет – это способность организма вырабатывать невосприимчивость организма к инфекционным и неинфекционным агентам (антигенам), нейтрализовать и выводить из организма чужеродные агенты и продукты их распада. Вырабатывается он с помощью иммунной системы.»
С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Минздравом России принят новый национальный график профилактических прививок.
В свое время известная газета “Вашингтон Пост” сообщала о фармацевтическом колониализме – проведении испытаний новых лекарств в бедных странах, в том числе и в России, перед тем, как разрешить их к применению в Америке. Под прикрытием “плановых” (календарных) прививок в России осуществляется эксперимент на детях по проверке безопасности вакцин!
РОССИЯ – ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА!!! В нашей стране перед вакцинацией не выясняются предварительно качества иммунной системы, и т.п.
Прививочные программы обогащают производителей и распространителей вакцин, а также их карманных “ученых”. “сверху” спускаются “планы прививочного охвата” на участке, за выполнение которых персонал получает премии, а за невыполнение – наказание. Разные люди на разных уровнях системы имеют свои собственные мотивы: деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, бездумная привычка и т. д. Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего потому, что ОНИ ОСЛАБЛЯЮТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ НАРОДОВ ЦЕЛЫХ СТРАН!!! У представителей этого уровня первая цель ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, И ОСЛАБИТЬ СИЛУ ИММУНИТЕТА, А НЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, что бы позже, им же продавать лекарства от последствия своих же вмешательств, или же просто – убить их изначально, прививками! >>>
Проведение этих программ облегчается и еще тем, что многие медики слепо верят в пользу прививок, так как студентам-медикам вопрос вакцинации при обучении освещается лишь с одной стороны и только с положительной – “пользы в победе над инфекционными заболеваниями!” Вбивается в сознание понятие, что прививки приносят только пользу – иначе и быть не может!
Так Маргарет Тетчер, выступая публично несколько лет назад и, оговаривая политику США в отношении России, сказала: “Экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 – 50 миллионов человек…” А куда же исчезнут остальные 120 с лишним миллионов?! Навязывая новый национальный график профилактических прививок в нашей стране, ВОЗ продолжает осуществлять программу по сокращению народонаселения планеты! Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости не нова, но это тема другого содержательного разговора…

В докладе “Обзор прививок в Европе:
побочные эффекты, эпидемиология, законы и предложения Европейского форума наблюдения за прививками” заявляется: “Сегодня, через 100 лет массовых прививок, мы наблюдаем, что число поствакцинальных патологий значительно превышает число болезней, которые должны были быть уничтожены прививками. Что это – прогресс?! Каково истинное влияние прививок на наше здоровье?” (Европейский форум наблюдения за прививками – точнее даже “бдительности в отношении прививок” – был создан организациями Испании и Франции в 1998 году и сегодня включает в себя независимые организации, требующие свободы информированного выбора в отношении прививок, практически всех западноевропейских стран; целью его деятельности является изучение побочных эффектов прививок, публикация независимых статистических данных о реальном количестве поствакцинальных осложнений, просвещение населения в отношении риска, с которым связаны прививки.

Вакцинация – это идеальный доступ к телу здорового человека, она дает возможность, минуя все защитные функции организма, доставить вирус, вредные вещества сразу в кровь!!!

Подрыв здоровья нации через вакцинопрофилактику – всего лишь один из фронтов необъявленной войны с Россией и ее народом!
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Прививки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron