Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

Смерти детей в 2х областях Украины из-за вакцинации.

Последствия и "полезность " прививок. Не всем известные составляющие некоторых прививок и воздействие их на организм.

Смерти детей в 2х областях Украины из-за вакцинации.

Сообщение JINN » 24 янв 2012, 15:48

Из-за смерти детей в двух областях Украины приостановлена вакцинация.

На прошлой неделе в городе Брянка Луганской области умер полуторагодовалый ребенок. Смерть наступила спустя две недели после сделанной мальчику плановой комплексной прививки против кори, краснухи и полиомиелита. На днях прокуратура Луганской области по заявлению родителей малыша начала проверку обстоятельств его смерти.

По утверждению медиков, на момент вакцинации мальчик был абсолютно здоров. Спустя три дня после прививки ребенка осмотрел педиатр, так как, по словам матери, малыш слегка покашливал. Еще через несколько дней его состояние резко ухудшилось, и ребенка госпитализировали. Он умер в реанимации. Врачи настаивают на том, что вакцинация никак не могла стать причиной смерти ребенка - просто родители связали заболевание с прививкой из-за совпадения по времени.

Начальник Главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш заявил, что ребенок умер от менингококковой инфекции, осложненной синдромом Уотер-Хауса-Фридериксена. Заражение было молниеносным, у мальчика развилась острая надпочечная недостаточность. Родители и врачи приняли все необходимые меры, но болезнь развивалась слишком стремительно, и спасти маленького пациента оказалось уже невозможно.

Также недавно в Хмельницком после прививки от полиомиелита двухлетнего мальчика разбил паралич. Возможно ли, чтобы этот случай также явился трагическим совпадением по времени? Во всяком случае, в Минздраве уверяют, что специально созданные комиссии разберутся в причинах обеих детских смертей. Пока станут известны окончательные результаты, в двух областях Украины - Луганской и Хмельницкой - приостановили вакцинацию против кори и полиомиелита.

ИСТОЧНИК >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Прививки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron