Пища для ума.


Добро пожаловать к нам. Возьмите информацию и поделитесь ею с другими.

Скандал вокруг исследований о последствиях вакцин.

Последствия и "полезность " прививок. Не всем известные составляющие некоторых прививок и воздействие их на организм.

Скандал вокруг исследований о последствиях вакцин.

Сообщение JINN » 02 апр 2011, 20:03

Руководитель ключевых исследований, отрицавших связь между ртутью в вакцинах и возникновением аутизма у детей, исчезает после того, как было обнаружено его мошенничество с растратой 10 млн. крон из фонда Датского Университета Архаус.

По сообщениям датской газеты “ The Copenhagen Post ” в феврале 2009 г., разразился скандал вокруг сомнительных результатов ключевых исследований о последствиях вакцинации , проводимых в Европе и США по Международному Договору между США и Данией под руководством Др. Пола Торсена ( Dr . Paul Thorsen ), в Университете Архаус в Дании.

По сообщению Центра по Контролю и Предупреждению Заболеваний ( Center of Disease Control - CDC ) Отдела Минздрава США, Др. Пол Торсен был также в штате Эмори Университета в Атланте, США, о чём в Датском Университете не было известно до факта обнаружения растраты из бюджета 10 млн. Крон. Датская полиция, проводящая расследование по запросу Архаус Университета, уверена, что Др. Торсен живёт и работает в Атланте, США, и на её запрос в компетентные органы США о местонахождении Др.Торсена ответ пока не получен. В обнародованном в феврале этого года официальном Заявлении Архаус Университета утверждается, что руководство “неоднократно и настойчиво предупреждало Др. Торсена о недопустимости его работы по идентичному Проекту в двух университетах одновременно на полный рабочий день в каждом”. Однако Др. Торсен продолжал работать в Эмори Университете США, что привело к отстранению его от работы в Архаус в марте 2009 г. В ходе расследования о растрате выданных Др. Торсену 10 млн. крон авансом на незавершенную им работу по договору было обнаружена подделка им двух финансовых документов. Выясняется сейчас, что Др. Торсен руководил также идентичным Проектом исследования причин аутизма у детей в Университете Эмори, Атланта, США и был распорядителем фонда CDC для этого Проекта в размере 80 млн. крон.

Исследователь был автором опубликованных в 2002 году результатов изучения влияния ртути, содержащейся в вакцине против детских инфекционных болезней, на возникновение аутизма у детей в Дании; причём вывод его был однозначным: уровень аутизма вырос после временного удаления ртути из вакцины, после чего введение ртути в вакцины для использования в мировом масштабе было оправдано и легализовано. Однако, эти исследования подверглись критике после обнаружения фактов манипуляции с показателями исследований в пользу вакцинации. Так, документы взаимодействия между Др. Кристин Мелдгард из группы Др. Торсена из Архаус Университета и исследователем Др. Дианой Симпсон из CDC , США доказывает их намеренную подтасовку данных исследований для подтверждения необходимости вакцинации.

Исчезновение Др. Торсена из Архаус Университета и внезапное прекращение исследований в марте 2009 года совпали с фактом раскрытия этих манипуляций, что послужило началом расследования достоверности этих исследований и опасности тиомерсала (соединения ртути) в используемых вакцинах против инфекционных болезней у детей и взрослых. Размышления над приверженностью этих исследователей идее необходимости использования ртути в вакцинах для детей приводят к выводу об их либо маниакальной любви к этому загадочно мерцающему металлу, либо об их более приземлённой страсти, удовлетворение которой, возможно, было предложено им производителями вакцины. . .

В адрес CDC поступают обвинения от многочисленных общественных организаций и известных врачей США в связи с эпидемией аутизма и других неврологических детских заболеваний после трёхкратного увеличения вакцинации детей США в 90-х годах. Публиковавшиеся сфабрикованные данные этих совместных исследований в ведущих американских медицинских журналах отрицали связь между ртутью в вакцине и возникновением аутизма, и, таким образом, подтверждали необходимость массовой вакцинации населения страны. Более того, группа исследователей CDC совместно с датской группой Др. Торсена по проведённым ими исследованиям в 2005 г. объясняли связь аутизма с осложнениями при родах и семейной историей психических болезней; достоверность этих исследований также становится предметом расследования.

Все эти факты руководство Датского Университета Архаус опубликовало в своём Заявлении лишь в феврале этого года, когда подтвердились факты подтасовки данных исследований. Примечательно, что Правительство Дании в феврале этого года объявило о продаже своего запаса 21 млн. доз вакцины Н1 N 1, но пока ни одна страна не изъявила желания его купить.

Как теперь рассматривать настойчивую наукообразную кампанию по необходимости массовой вакцинации с тиомерсалом против свиного гриппа, вплоть до принудительных мер в США (угроз изоляции, помещения в карантин, крупных денежных штрафов и др.), которой осенью 2009 года подверглись миллионы людей, включая новорожденных детей, и которая была запланирована CDC при участии Всемирной Организации Здравоохранения как средство от пандемии вопреки фактическим клиническим данным об отсутствии вспышки этой пандемии? Как оценить и восполнить ущерб здоровью и жизни этих миллионов людей, включая моральный урон от этой массовой акции? Как восстановить авторитет и доверие к Агентству по Контролю за Заболеваниями Минздрава США ( CDC ) и Всемирной Организации Здравоохранения? Возникает много вопросов, на которые общественность ожидает ответа, так же как и привлечения к ответственности не только манипуляторов от науки, но и ответственных государственных служащих Здравоохранения США за участие в сомнительных проектах и их финансирование, чреватое тяжёлыми последствиями для благополучия нашего народа и страны.

Дополнительная информация на сайтах:

ИСТОЧНИК 1 >>>

ИСТОЧНИК 2 >>>


Сабина Пелло, M. Sc., N.D.

Americans By Values

P . S . По сообщению World ' s Health Newsletter от 03.06.10 более 10.000 жителей Нью-Йорка и Нью-Джерси заболели свинкой в период с августа до ноября 2009 г., несмотря на то, что прошли плановую двухразовую вакцинацию от этой болезни. Представители CDC объясняют вспышку этого заболевания тем, что вакцина эффективна лишь на 75-90%. Основной контингент заболевших – школьники и студенты колледжей. Не наблюдалось случаев этого заболевания среди пожилых людей; учёные объясняют это тем, что они защищены собственным иммунитетом, возникающим в результате перенесённой ими болезни в детстве. !!!!

Перевод Сабины Пелло.

ИСТОЧНИК >>>
"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Народ который не кормит свою армию, через некоторое время, будет вынужден кормить чужую армию.
Аватара пользователя
JINN
Администратор
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:00

Вернуться в Прививки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron